11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Американская армия начала крупную боевую операцию в иракском городе Эль-Фаллуджа. В ней

Американская армия начала крупную боевую операцию в иракском городе Эль-Фаллуджа. В ней принимают участие как авиация, так и сухопутные войска. Операция была начата из-за того, что власти Эль-Фаллуджи отказались выдать самого разыскиваемого в Ираке террориста Абу Мусаба аз-Заркави, возглавляющего экстремистскую группировку "Единобожие и джихад".
Мировой экономический форум распространил "Глобальный доклад о конкуренции за 2004 - 2005 годы", в котором сообщается, что экономика Финляндии - самая конкурентоспособная. Она лидирует в списке из 104 государств уже второй год подряд. За Финляндией, по данным специалистов, следует США, Швеция, Тайвань, Дания и Норвегия. Россия на 70-м месте.
В Ираке боевики из группировки "Ансар ас-Сунна" казнили турецкого заложника. Об этом свидетельствует видеозапись, которая размещена на одном из исламистских сайтов. Экстремисты заявили, что заложник, работавший водителем, был наказан за сотрудничество с американскими войсками.
Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заявил, что военная операция "Дни покаяния" на территории сектора Газа будет длиться до тех пор, пока мирные жители не перестанут гибнуть от рук палестинских боевиков. Он также сообщил, что в мае - июне 2005 года начнется эвакуация еврейских поселений из сектора Газа. По мнению премьера этот процесс займет около трех месяцев.
В столице Кении - Найроби прошла церемония инаугурации президента Сомали Абдуллахи Юсуфа. Его избрал переходный парламент Сомали, который по соображениям безопасности также расположен в кенийской столице.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников