08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСТРЕЧА НЕ ОТМЕНЕНА

Прочитала в номере вашей газеты за 20 октября 2005 года статью о ведущем передачи "Встреча с

Прочитала в номере вашей газеты за 20 октября 2005 года статью о ведущем передачи "Встреча с песней" на "Радио России" Викторе Татарском и решила написать о своей боли.
18 лет я слушала эту передачу, не пропустив ни одной. Ее поклонников среди моих знакомых немало. Но несколько месяцев назад наша любимая передача перестала звучать, во всяком случае, в нашем городе. Ее место теперь заняла программа "Невский проспект". Может быть, она и нужная, но почему от этого должны страдать те слушатели, которые привыкли и любят "Встречу с песней"?
Мы написали об этом на "Радио России". Но ответа нет. Обращаюсь в вашу газету с просьбой: выясните, пожалуйста, что случилось с передачей, которая для многих людей старших поколений осталась, может быть, единственной отрадой в жизни.
Светлана ВАСИЛЬЕВА.
ИШИМ Тюменской области.
От отдела писем. Как сообщили нам в администрации "Радио России", передача "Встреча с песней" продолжает звучать. Просто изменилась сетка трансляции. Теперь она выходит в эфир в каждом часовом поясе в 21 час 10 минут по местному времени.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников