09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЦЕЛУЕТ ПИЯВКА ГОРЯЧО - И ВЕНЫ ВАМ ПОСЛУЖАТ ЕЩЕ

Чтобы с вами такого не случилось, обращайте внимание на малейшие признаки венозного застоя:

Чтобы с вами такого не случилось, обращайте внимание на малейшие признаки венозного застоя: дискомфорт в ногах, усталость, тяжесть, обозначившийся узор вен или капиллярные сеточки.
Вряд ли врачи так бы беспокоились о женщинах и настойчиво приглашали на прием к флебологу, если бы варикозные узлы были просто косметическим дефектом. Варикоз страшен своими осложнениями.
В настоящее время специалистами Клиники Гирудотерапии (на базе 1-й Клинической больницы Управления делами президента России) в Москве разработаны уникальные методики лечения различных форм варикозной болезни и ее осложнений - тромбо-флебитов и трофических язв.
Особенность гирудотерапии в том, что многие заболевания не просто лечатся, но вылечиваются. Например, недавно был запатентован новый метод лечения пиявками эндометриоза - женского заболевания, приводящего к серьезным осложнениям и даже бесплодию. Сейчас эндометриоз лечится в основном гормональными препаратами, у которых, как известно, множество побочных эффектов. К примеру, при помощи специальных инъекций у женщин вызывают искусственный климакс. Вылечить эндометриоз полностью можно, только удалив матку. А гирудотерапия уже сейчас полностью справляется с одной из форм этого заболевания - диффузной.
ТРОМБ
Бугристые участки вен, где кровь почти не движется, превращаются в фабрику по производству тромбов-убийц. Малоподвижная кровь становится слишком вязкой. Ее клетки собираются в сгустки и прилипают к стенкам сосудов.
Тромбы еще больше ухудшают кровообращение, так как перекрывают сосуд, будто плотиной. Но совсем катастрофа, если тромб вдруг оторвется и перегородит важный сосуд где-нибудь в мозге, сердце или легких.
Тромбы могут очень долго себя никак не проявлять. Но если не пытаться с ними бороться, однажды они наносят внезапный смертельный удар. Закупорка сосудов мозга или сердца всегда заканчивается инсультом или инфарктом! А если тромб полностью перекроет легочную артерию - человек в считанные минуты погибнет от кислородного голодания!
Во сто крат опаснее становится ношение в себе тромба, если к вязкости крови присоединяется воспалительный процесс. В него вовлекаются не только стенки сосудов, но и тромбы, прикрепленные к ним. Воспаленный тромб легко отрывается от стенки - для этого достаточно совсем легкого удара. Просто споткнулись на ровном месте - а в результате летальный исход!
ГЕМОРРОЙ
Непременным спутником варикозного расширения вен является геморрой. Можно сказать, они братья-близнецы. Геморрой фактически тот же варикоз, только расширяются сосуды не в ногах, а в прямой кишке.
Хотя при геморрое поврежденные сосуды располагаются совсем в другом месте, нежели при варикозе, последствия могут быть совершенно такими же. Тот же застой крови. Те же тромбы, таящие смертельную опасность.
Очень важно лечить варикоз и геморрой одновременно - таковы особенности нашего венозного оттока. Кровь от нижних конечностей поднимается к сердцу через венозные сплетения малого таза. И если есть геморрой, то бесполезно лечить варикоз, не обращая внимания на геморроидальные узлы.
ПИЯВКИ
Единственный метод лечения, который способен воздействовать сразу на два очень серьезных заболевания, - это гирудотерапия. При укусе пиявки ее целебная слюна проникает в кровоток. И совершенно не имеет значения, в каком именно месте укоренился недуг, ферменты слюны пиявки обязательно окажутся в нужном месте и произведут лечебное действие.
При варикозной болезни врач ставит пиявки на строго определенные акупунктурные точки и по ходу больной вены.
А в случае геморроя пиявку можно посадить прямо на узел. Не только наружный, но даже внутренний. Есть специальные инструменты, с помощью которых можно запустить пиявку непосредственно в прямую кишку.
Количество сеансов зависит от степени запущенности геморроя. От небольшого узелка можно избавиться после единственного укуса. А несколько процедур навсегда оставят мучительную боль и кровотечения в прошлом.
СЛЮНА
Укус пиявки практически безболезненный, так как в ее слюне содержится специальное обезболивающее вещество. Но только этим ее действие не ограничивается.
Ферменты слюны растворяют тромбы и так влияют на состав крови, что новые сгустки в сосудах никогда уже не появятся.
Пиявки укрепляют стенки сосудов и улучшают микроциркуляцию крови. В результате повсеместно исчезают отеки и заживают трофические язвы. И так как слюна пиявок воздействует на всю систему кровообращения в целом, то попутно можно решить и другие проблемы, с ней связанные. Например, избавиться от гипертонии.
Очень приятный побочный эффект гирудотерапии - улучшение иммунитета. Пиявки стимулируют в организме выработку лимфоцитов. А те в свою очередь уничтожат любого виновника воспалительного процесса.
Если хотите быть красивыми на короткое время - делайте операцию, если хотите быть здоровыми - лечитесь пиявками!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников