03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВИВАТ, АССАМБЛЕЯ!

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 16 Декабря 2004г.
В канун VII Петровской ассамблеи XXI века корреспондент "Труда" обратился к Евгению Мохначеву - вице-президенту фонда "Менеджеры новой эпохи" с просьбой ответить на несколько вопросов.

- Евгений Васильевич, каковы особенности проведения нынешней ассамблеи?
- Прежде всего хочу сказать о том, что ассамблея вот уже пять лет собирает на свои церемонии-балы лучших российских и зарубежных управленцев. В нынешней зимней Петровской ассамблее, которая состоится 17 декабря в Кремле, примут участие руководители различных компаний и предприятий, финансовых институтов, а также деятели культуры, представители научной элиты и средств массовой информации, известные политические деятели. Часть их будет отмечена Национальной премией имени Петра Великого - высшей общественной наградой России в сфере управления. Кроме того, за особые заслуги перед Отечеством людям, пользующимся особым авторитетом в нашей стране, будет вручен орден Петра Великого.
Отличие нынешней ассамблеи в том, что на ней будут чествовать олимпийскую сборную России, наших спортсменов - чемпионов и призеров Олимпийских игр в Афинах. Президент России В.Путин уже поздравил олимпийцев. Теперь слово за нами: гражданское общество России обязано выразить свое признание людям, защищающим честь страны на полях спортивных сражений. Фонд "Менеджеры новой эпохи" провел большую подготовительную работу для того, чтобы на ассамблее достойно отметить успехи олимпийцев.
- Какие награды будут вручены нашим спортсменам?
- Никто из оказавшихся на ассамблее олимпийцев не останется без награды. А вот какими они будут - пусть пока останется маленькой тайной, хотя независимая российская комиссия во главе с А.Вольским уже приняла решение по поводу награждения лауреатов-олимпийцев. Сейчас заканчиваются последние приготовления к празднику. Могу сказать, что гостей по традиции будет приветствовать император Петр I со своей свитой. В самый разгар ассамблеи начнется бал в честь кавалеров и лауреатов петровских наград. Атмосфера петровской эпохи будет присутствовать на протяжении всего вечера в Государственном Кремлевском дворце.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников