10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В Москву с трехдневным рабочим визитом прибыл министр иностранных дел Японии Иохэй Коно. Не

*** В Москву с трехдневным рабочим визитом прибыл министр иностранных дел Японии Иохэй Коно. Не исключено, что главу японской дипломатии примет Владимир Путин.
*** Правительство Индии одобрило участие страны в создании транспортного коридора "Север - Юг" вместе с Россией и Ираном. Перевозка товаров по морю, автомобильным и железнодорожным транспортом по этому маршруту вдвое сократит время и стоимость доставки грузов.
*** Министр обороны Великобритании Джефф Хун заявил, что не считает обоснованным даже ставить вопрос об участии своей страны в планах США по созданию системы НПРО. "Нет никакой непосредственной ядерной угрозы для безопасности Великобритании", - заявил в парламенте министр.
*** На Лондонской международной нефтяной бирже продолжается рост цен на нефть. Цена за баррель достигла 26,28 доллара. Увеличение цен происходит на фоне ожидаемого решения ОПЕК о снижении объемов мировых продаж нефти странами-членами картеля на 1,5-2 млн. баррелей в сутки.
*** КНДР установила дипломатические отношения с Королевством Нидерланды. На сегодняшний день в Пхеньяне находятся дипломатические представительства 139 государств.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников