Мэр Саратова пожаловался на грубого водителя маршрутки

Фото: globallookpress.com
11:33 17 Января 2019г.
Опубликовано 11:33 17 Января 2019г.

Кроме того, Михаил Исаев раскритиковал «санитарное и техническое состояние салона микроавтобуса»


Глава Саратова Михаил Исаев пожаловался на поведения водителя маршрутки, на которой он проехал до мэрии из поселка Агафоновка на окраине города. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Исаев сел на маршрутку №58 в четверг, 17 января, в 07.10 по местному времени (06.10 по Москве). Дорога от Агафоновки до центра Саратова заняла у градоначальника 40 минут.

«Санитарное и техническое состояние салона микроавтобуса, в котором я ехал, отвратительное, несмотря на то, что это импортный и относительно новый автомобиль: грязно, темно, из окон ничего не видно, так как они «пестрят» какими-то рекламными наклейками. Водитель грубил пассажирам», - поделился впечатлениями Исаев.

«В связи с этим к перевозчику очень много вопросов, но не меньше их и к «Транспортному управлению». Требую немедленно разобраться, почему подобные случаи имеют место быть, почему подвижной состав в таком неудовлетворительном состоянии выходит на линию, почему водитель считает возможным так некорректно себя вести», - добавил мэр.

Также он отметил неудовлетворительное состояние конечной остановки в Агафоновке и указал на необходимость расчистки там дороги от снега. «В расширении нуждается и основная магистраль на пути следования из поселка - это улица Клочкова. В связи с этим мной были сделаны замечания главе администрации Октябрьского района и даны поручения в кратчайшие сроки провести мероприятия по благоустройству обозначенных объектов», - заявил градоначальник.

15 января Исаев был в командировке в Москве. Он пообещал по возвращении возобновить поездки с окраин города на общественном транспорте.

9 января Михаил Исаев также прокатился до работы на общественном транспорте. Он проделал этот эксперимент на фоне проблем с уборкой снега на дорогах города. В результате мэр опоздал на брифинг.

10, 11 и 14 января Исаев также ездил на общественном транспорте из отдаленных микрорайонов, инспектируя его работу.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».