Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали сразу после прибытия в Шереметьево

Настя Рыбка. Фото: globallookpress.com
trud.ru
21:32 17 Января 2019г.
Опубликовано 21:32 17 Января 2019г.

По данным жены секс-тренера, Кристины Кирилловой, их обвиняют в вовлечении в занятие проституцией 


Эскорт-модель Анастасия Вашукевич, известная также как Настя Рыбка, и секс-тренер Александр Кириллов, он же Алекс Лесли, были задержаны в аэропорту Шереметьево при прохождении пограничного контроля, сразу же после прилета из Таиланда. Об этом рассказала РБК жена Кириллова, Кристина.

«Их задержали, обвиняют в вовлечении в занятие проституцией. На сколько [задержали] и что будет дальше, неизвестно», - приводит издание слова женщины.

Факт того, что Рыбка и Лесли летели вместе с ними одним рейсом и затем были задержаны контролем, также подтвердили прибывшие из Таиланда пассажиры. Вместе с ними, по данным очевидцев, задержали еще двоих человек, также депортированные из Таиланда.

Причиной депортации стало признание Вашукевич и Кириллова виновными в организации нелегального секс-тренинга. Власти Таиланда приговорили их к условному заключению, срок которого оказался равен времени, уже отбытому ими в тюрьме за время следствия. По прилете Рыбка и Лесли должны были отправиться в Минск; Анастасия является гражданкой Белоруссии.




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?