05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛИСЕ ПОДКИНУЛИ НАЛИЧНЫЕ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 17 Февраля 2007г.

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ? 1300 тысяч рублей - такую сумму денег похитили грабители, проникнув ночью

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ? 1300 тысяч рублей - такую сумму денег похитили грабители, проникнув ночью в банк, что расположен в городе Белая Калитва Ростовской области.
Тревогу забил охранник, который сообщил, что двое неизвестных в масках ворвались в банк, избили его, отобрали ключи от сейфа и унесли деньги. Прибывшие на место преступления сотрудники милиции сразу заметили некоторые нестыковки в его рассказе. Как выяснилось, охранник сымитировал нападение. Вместе со своим подельником, 25-летним местным жителем, охранником другого предприятия, они разработали план действий. Во время ночного дежурства "потерпевший" впустил приятеля в помещение. Открыли сейф, похитили все содержимое, сымитировав ограбление. Для большей правдоподобности подельник нанес дежурившему побои.
Деньги они разделили на две части, закопав одну из них на заброшенном садовом участке. Вторую спрятали в лесу, положив пачки купюр в лисью нору.
Но рыжехвостая не успела удивиться, откуда такое богатство привалило? Милиция раскрыла преступление в течение нескольких часов, по горячим следам. Деньги возвращены в банк, преступники дают показания следователям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников