26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛУБОЙ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 17 Марта 2000г.

Когда сотрудник налоговой инспекции Прионежского района Карелии не вышел на работу (а он должен

Когда сотрудник налоговой инспекции Прионежского района Карелии не вышел на работу (а он должен был ехать в командировку), в инспекции заволновались и поехали к нему домой. На звонки в дверь никто не отвечал. Зато вышли соседи по лестничной площадке и пожаловались, что из квартиры идет какой-то странный запах.
Когда дверь вскрыли, в квартире обнаружили два трупа - хозяина, отставного военного моряка, и его квартиранта, налогового инспектора. Потерпевшие были убиты с поразительной жестокостью: кости черепа просто вдавлены внутрь тупыми и тяжелыми предметами.
Вскоре удалось установить подозреваемого ("помогла" нетрадиционная сексуальная ориентация убитых). Оказалось, убийство произошло на почве ревности. Военный моряк в банке встретил своего старого друга и пригласил к себе в квартиру, где жил вместе с налоговым инспектором. Когда инспектор вернулся с работы и увидел соперника, он был страшно взбешен. Схватил кухонный нож и кинулся на гостя. Потом гирей стал наносить удары хозяину квартиры, пока тот не упал. Затем вновь принялся за гостя, но тот увернулся и гантелей изо всей силы стукнул налогового инспектора по голове...
Страшно испугавшись, гость имитировал ограбление квартиры и скрылся. Похищенные вещи на следующий день он утопил в проруби, а куртку и шапку сжег.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.