11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лебединский Георгий
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2003г.

АЛИНЕ И ИРИНЕ РАВНЫХ НЕТ
Завершение срока своей дисквалификации Алина Кабаева и Ирина

АЛИНЕ И ИРИНЕ РАВНЫХ НЕТ
Завершение срока своей дисквалификации Алина Кабаева и Ирина Чащина отметили победами на международном турнире в Риге.
Кабаева стала лучшей в многоборье и в упражнениях с обручем, а Чащина первенствовала в упражнениях с булавой, лентой и мячом. Плюс ко всему Ирина получила еще и специальный приз - "Мисс грация".
- Я очень рад, что девчата отметили окончание дисквалификации победой, - сказал корреспонденту "Труда" первый вице-президент ОКР Владимир ВАСИН. - Уверен, никакого допинга Алина и Ирина никогда не принимали. Это значило бы действовать против самих себя. Ведь в художественной гимнастике самое главное - грация и ювелирная техника.
РЕБЕНОК ДОРОЖЕ РЕКОРДОВ
Трехкратная олимпийская чемпионка Мэрион Джонс заявила, что не примет участия в чемпионате мира по легкой атлетике.
Джонс беременна и в июле собирается стать матерью. Интересно, что, несмотря на то, что отец ребенка известен - это партнер Джонс по сборной Тим Монтгомери, - замуж за него она не спешит.
"Я еще не готова к созданию семьи, - сказала трехкратная олимпийская чемпионка. - Да и Тим, по-моему, побаивается нового этапа в своей жизни. Не буду же я силком тащить его под венец!". Кроме того, Джонс заявила, что не собирается уходить из большого спорта и приступит к тренировкам, чтобы в 2004 году поехать на Олимпиаду в Афины.
- Мэрион Джонс поступает абсолютно правильно, - сказала корреспонденту "Труда" олимпийская чемпионка Юлия ЧЕПАЛОВА, сама недавно ставшая матерью. - В какой-то момент понимаешь, что все спортивные достижения - ерунда по сравнению с рождением сына или дочери. Главное - родить вовремя, чтобы это не поставило крест на спортивной карьере.
ФОЛ ЗА ТАЙНУ
Мюнхенская "Бавария" оштрафована на 3 миллиона евро.
Эту сумму клуб должен выплатить бундеслиге за то, что в 1999 году заключил тайный рекламный договор с недавно разорившимся медиа-магнатом Лео Кирхом. Этот договор принес в кассу самого популярного клуба Германии более 21 миллиона евро.
- По-моему, мюнхенцы получили по заслугам, - заявил корреспонденту "Труда" мастер спорта международного класса Виктор ПАПАЕВ. - Я понимаю, когда от налогов уходит команда небогатая, еле сводящая концы с концами. Но когда свое государство грабит гранд мирового футбола... На мой взгляд, меры в этом случае должны быть более внушительные, чем эти несчастные три миллиона.
ПОЛ ОПЯТЬ В ОФСАЙДЕ?
Английская футбольная ассоциация рассмотрит дело главного тренера "Шеффилд Юнайтед" Нила Уорнока, который в достаточно резкой форме высказался по поводу судейства в полуфинальном матче Кубка Англии против "Арсенала".
Этот матч обслуживал небезызвестный всем нам Грэм Пол (его странные решения привели к поражению сборной России от словенцев. - Г.Т.). По словам Уорнока, "Арсенал" победил лишь благодаря предвзятому судейству. Разбирательство назначено на конец апреля.
- Как видите, судейские скандалы потрясают не только нашу премьер-лигу, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный тренер России Юрий СЕВИДОВ. - Подобные скандалы подрывают спортивные принципы и отвращают людей от футбола.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников