04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЧЕРЕДЬ НА ЗОНУ

Алексеев Владимир
Опубликовано 01:01 17 Мая 2006г.

Всем захотелось поработать в зоне. О своем желании получить статус участника создаваемых в

Всем захотелось поработать в зоне. О своем желании получить статус участника создаваемых в России особых экономических зон (ОЭЗ) объявили 50 крупных российских и иностранных компаний. Об этом вчера заявил вице-премьер Александр Жуков.
Всего, как известно, будет создано шесть экономических зон, первая из которых в конце апреля была открыта президентом страны в Томске. Кроме того, "заповедники свободы" откроются в Москве, Санкт-Петербурге, Дубне, Елабуге, а также в Липецкой области. Создаваемые ОЭЗ разделены на две категории: промышленно-производственные и технико-внедренческие со сроком действия 20 лет. При этом земля и недвижимость в зонах останутся в собственности государства. Зато плановые проверки здесь будут проводиться не чаще одного раза в три года, а участники получат ряд льгот.
Сегодня Госдума собирается принять в третьем чтении законопроект о создании в России туристско-рекреационных ОЭЗ. А правительство продолжает работу над законом по формированию портовых зон. Так что не попавшим в первую шестерку самое время выстраиваться в новую очередь на попадание в свободную зону.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников