09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛЛИАРД ДЛЯ "АББА" - НЕ ДЕНЬГИ

Гришина Елена
Статья «МИЛЛИАРД ДЛЯ "АББА" - НЕ ДЕНЬГИ»
из номера 110 за 17 Июня 2000г.
Опубликовано 01:01 17 Июня 2000г.

Весьма заманчивое предложение отвергла суперпопулярная в 70-х годах группа "АББА". Один из

Весьма заманчивое предложение отвергла суперпопулярная в 70-х годах группа "АББА". Один из британо-американских консорциумов хотел, чтобы музыканты, которые давно прекратили совместные выступления, объединились и дали концерты в ста городах по всему миру. При этом был обещан фантастический гонорар в миллиард долларов. Но "АББА" ответила решительным отказом, заявив, что не будут петь вместе "ни за какие деньги".
А вот бывшая солистка группы Агнета Фэльтскуг надумала возобновить сольную карьеру и выпустить свой диск. К этому решению она шла долгих 13 лет. В 1971 году вышла замуж за коллегу по ансамблю Бьерна Ульвеуса, и у них родились дочь и сын, но в 1979 году супруги развелись. Через восемь лет Агнета сделала еще одну попытку устроить свою жизнь, но и второй союз был недолговечным. И хотя ее карьера складывалась весьма успешно - Агнета снималась в кино, опубликовала автобиографическую книгу и записала альбом с лучшими песнями, неудачи в личной жизни не могли не сказаться на душевном состоянии. Экс-певица более десяти лет провела в уединении на своей вилле в пригороде Стокгольма. Она занималась йогой и астрологией. Но главным хобби стало разведение породистых рысаков и долгие прогулки верхом.
Многие были уверены, что Агнета никогда не вернется в музыку, и ошиблись. Сейчас она весьма активно занялась работой - прослушивает и отбирает композиции для нового проекта. И отбор ведется весьма строгий. Бывшая звезда считает, что вновь появиться на публике она может только с песнями лучшими, чем когда-то пела в "АББА".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников