11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕГОДНЯ ВСЕ РЕШИТСЯ В ГРУППЕ С

Самая запутанная ситуация на чемпионате Европы по футболу сложилась в группе С. Если команда Голландии уже обеспечила себе место в четвертьфинале, то три другие сборные имеют равные шансы попасть в следующий этап.

Главная интрига в том, что у команды Румынии гораздо больше шансов выйти вперед, чем у признанных грандов Италии и Франции.
ФРАНЦУЗЫ КРИТИКУЮТ ТРЕНЕРА
Скандал. Французская пресса и специалисты в один голос критикуют тренера Раймона Доменека, припоминая ему все ошибки, допущенные за последние годы. Для тренера нет ничего унизительнее, когда ему ищут замену во время действующего контракта.
- Мы живем во Франции, и логично, что должны покатиться головы. Думаю, что отставка Доменека уже решена. Чувствую, что новым главным тренером сборной будет Дидье Дешам, - заявил Эммануэль Пети, который еще недавно выступал за сборную.
Потери. "Нам не хватает такого игрока, как Зинедин Зидан, - признался за пару дней до игры лидер французской сборной Франк Рибери. - Он мог бы забить три мяча, причем из самых простых ситуаций. А именно таких футболистов не хватает нынешней сборной. Кроме того, Зинедин сумел бы придать уверенности в наших силах".
У французов нет серьезных потерь перед игрой с Италией. Гораздо больше волнует проблема в атаке. Несмотря на то что в атаке серьезные футболисты, голов слишком мало, а каждый момент создается не без проблем.
О сопернике. Голкипер Грегори Купе обещает, что игроки сборной Франции не пощадят себя в матче с Италией, пытаясь выйти в четвертьфинал.
- Физически, индивидуально и коллективно мы можем справиться с Италией. Будет очень интересная игра, очень напряженная. Мы все хотим взять реванш за поражение в финале чемпионата мира и доказать, что можем играть лучше, чем делали это до сих пор.
ИТАЛИЯ НЕ ОТОШЛА ОТ ПОРАЖЕНИЯ
Скандал. В Италии обсуждают, в чем же причина неудач команды, но не приходят к общему мнению. Меньше всего в поражениях обвиняют игроков, больше - тренера, который слишком много времени уделяет обороне. Но все признают, что эта сборная неплоха собой, а попадание в такую сильную группу - несчастный случай. Правда, тон выступлений может измениться, если сборная завершит борьбу на турнире.
Потери. На тренировке небольшое повреждение получил Алессандро Дель Пьеро, но к игре он должен полностью восстановиться.
О сопернике. Защитник сборной Италии Джорджио Кьеллини считает, что именно его сборная будет фаворитом в игре против Франции, хотя признается, что это очень сильная команда.
- Нас ждет упорное противостояние, поскольку сборная Франции является тяжелым соперником. По моему мнению, Франк Рибери и Тьерри Анри являются самыми опасными игроками французской сборной. У французов великолепная команда, и наш поединок будет упорным.
ГРУППА С
И О
1. Голландия 2 6
2. Румыния 2 2
3. Франция 2 1
4. Италия 2 1


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников