04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Семенов Геннадий
Опубликовано 01:01 17 Июля 2003г.
Колумбийский поэт Леонель Кастильо в свои 54 года успел издать несколько поэтических сборников. Нельзя сказать, что его книги расхватываются с прилавков. Однако огорчений по этому поводу поэт не испытывал, поскольку хорошо знал колумбийскую поговорку: "В Колумбии каждый бродяга - поэт".

Леонель Кастильо был частым участником молодежных телепередач в своем родном городе Кали, расположенном в 500 километрах от столицы. Вот и в тот день он с удовольствием принял приглашение Клаудии Боркес, ведущей телеканала местного университета дель Валье, поучаствовать в литературной передаче, транслировавшейся в прямом эфире.
Поэт пришел на передачу со своей дочерью. Счастливо улыбался, когда его дочь спела в эфире песню в честь отца, ею же написанную. Затем ведущая включила телефон. Стали раздаваться звонки от зрителей. Один из них принялся в прямом эфире критиковать поэзию Леонеля Кастильо, чем вызвал явное раздражение поэта. На глазах у телезрителей лицо Кастильо побелело, он прилег на диван, на котором сидел, и принялся массировать руками виски. Внезапно его глаза закрылись, руки безжизненно повисли, а голова начала трястись как в лихорадке. Телезрители видели совершенно растерянную от этой сцены Клаудиу Боркес, которая лишь спустя минуты отключила студию от прямого эфира. Когда поэта доставили в больницу, он уже был мертв.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников