04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пуск российской баллистической ракеты контролировали Владимир Путин и "Петр Великий"

Чародеев Геннадий
13:19 17 Августа 2005г.
Опубликовано 13:19 17 Августа 2005г.
Пуск российской баллистической ракеты контролировали Владимир Путин и "Петр Великий"

С борта АПЛ "Екатеринбург" из акватории Баренцева моря в 11.06 мск осуществлен успешный пуск российской баллистической ракеты. За ним наблюдали президент России Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Иванов. Пуск был произведен в направлении полигона Кура на Камчатке в рамках проходящих учений Северного флота.

В районе пуска ракеты находились авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", тяжелый ракетный крейсер "Петр Великий", два больших противолодочных корабля "Адмирал Чабаненко" и "Адмирал Левченко", эсминец "Адмирал Ушаков", а также три спасательных судна.

Напомним, накануне Владимир Путин на борту стратегического бомбардировщика Ту-160 вылетел на Кольский полуостров в район учений дальней авиации Военно-воздушных сил и Северного флота.

По завершении программы пребывания на МАКСе-2005 в Жуковском президент прибыл на вертолете на подмосковный военный аэродром «Чкаловский». Перед полетом на стратегическом бомбардировщике Путин прошел предполетную подготовку и медицинский контроль, переоделся в летную форму, прошел инструктаж по безопасности и системе катапультирования.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников