04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Камов" и Rolls-Royce подписали контракт на поставку двигателей для вертолетов

Чародеев Геннадий
19:43 17 Августа 2005г.
Опубликовано 19:43 17 Августа 2005г.
"Камов" и Rolls-Royce подписали контракт на поставку двигателей для вертолетов

Российская фирма "Камов" и английская компания Rolls-Royce подписали контракт на поставку 50 двигателей для вертолетов. Об этом в среду сообщил на пресс-конференции на "МАКС-2005" генеральный директор "Камов-Холдинг" Валерий Лукин. Поставки двигателей для вертолетов будут произведены в 2006-2007 годах.

Кроме того, по его словам, подписано важное соглашение о поддержке создания сервисной службы по обслуживанию двигателей Rolls-Royce на территории России и стран СНГ.

"Форма юридического лица этого сервисного центра будет принята позднее. Объем инвестиций в его создание с российской и британской стороны $3-5 миллионов. Он будет распололжен в Московской области и будет сертифицирован по всем международным стандартам", - добавил Лукин.

Отвечая на вопрос РИА "Новости" о перспективах продажи вертолетов К-226 российскому МЧС, Лукин сказал, что сейчас выполняются все требования по оснащению этого вертолета для выполнения задач в зоне чрезвычайной ситуации.

Генеральный конструктор фирмы "Камов" Сергей Михеев сообщил, что в конструкторском бюро фирмы продолжаются работы по созданию вертолета К-60. "Объем финансирования, к сожалению, не позволяет интенсифицировать работу по его созданию, но она идет", - сказал Михеев. Об этом сообщают Вести.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников