10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧТОВАЯ ТРОЙКА БЕЖАЛА БЫСТРЕЕ

От отдела писем. Вот новость, которая обнадежит наших читателей, поддерживающих связь с

От отдела писем. Вот новость, которая обнадежит наших читателей, поддерживающих связь с "Трудом" по почте. 5 сентября с.г. правительство РФ издало распоряжение N 1227-р о реформировании нашей почты. На базе и в ведении Минсвязи РФ планируется создать федеральное унитарное предприятие "Почта России". Заместитель министра по связи и информатизации Александр КИСЕЛЕВ, который прокомментировал этот документ, вынужден был признать и недостаточное качество почтовых услуг, и дикую неповоротливость нашего громоздкого почтового ведомства. Сейчас оно состоит из 10 юридически самостоятельных госучреждений и 82 региональных управлений, эффективно руководить которыми все сложнее.
Реформировать почтовое ведомство собираются с учетом зарубежного опыта, который уже дал успешные результаты в почтовой отрасли ряда стран: Германии, Великобритании, КНР, США, Нидерландах.
Хотим успокоить рядовых почтальонов. Заместитель министра связи Александр Киселев пообещал, что все отделения почтовой связи (их сегодня более 40 тысяч) в обязательном порядке будут сохранены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников