03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БРОНЗА" - ТОЖЕ НЕ ХУДО

Григорьев Юрий
Статья «"БРОНЗА" - ТОЖЕ НЕ ХУДО»
из номера 165 за 17 Сентября 2002г.
Опубликовано 01:01 17 Сентября 2002г.
В Германии завершился чемпионат мира по волейболу среди женщин. Чемпионом стала сборная Италии, одолевшая в финале команду США - 3:2.

Сборная России под руководством главного тренера Владимира Карполя в матче за третье место переиграла китаянок - 3:1 и довольствовалась бронзовыми медалями. Выступление нашей команды комментирует вице-президент Всероссийской федерации волейбола Лев РОССОШИК:
- На мой взгляд, никакой катастрофы не произошло. Конечно, все мы ждали от наших девушек победы, но, если быть до конца честным, третья ступень пьедестала - это максимум, на что была способна сейчас российская сборная.
Я видел полуфинальный матч, проигранный американкам. По-моему, поражение закономерно. У подопечных Карполя не шла подача, да и в атаке удавалось далеко не все. Довольно часто наши разыгрывающие брали на себя функции атакующих. Естественно, это не прошло даром. Тем более что американки вышли на площадку предельно мобилизованными. Поэтому шансов у нас не было.
Другое дело - матч за третье место со сборной Китая. Наши девушки провели его просто блестяще, ни на секунду не дав усомниться в своем превосходстве. Каждый делал на площадке именно то, что должен был делать. По-моему, китаянок "сломал" проигрыш в третьей партии, а наши, наоборот, поймали кураж и, не напрягаясь, довели игру до победы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников