Участники Pussy Riot опровергают, что их коллега Верзилов ослеп и оглох

Петр Верзилов. Кадр видео с YouTube
17:59 17 Сентября 2018г.
Опубликовано 17:59 17 Сентября 2018г.

По свидетельству Марии Алехиной, активист слышит и видит, но поставить молодому человеку диагноз врачи пока не могут 


Участница группы Pussy Riot Мария Алехина опровергла появившуюся ранее в СМИ и соцсетях информацию о том, что один из активистов коллектива, издатель «Медиазоны» Петр Верзилов в результате внезапного ухудшения состояния здоровья лишился слуха и зрения.

По словам Марии, Петр видит и слышит, однако поставить ему диагноз медики пока не сумели, даже несмотря на то, что 16 сентября, спустя несколько дней после госпитализации в России, он был перевезен бизнес-джетом в Германию, в одну из клиник Берлина. Транспортировку Верзилова за границу организовал его отец.

О сильном ухудшении состояния здоровья участника Pussy Riot стало известно после того, как 11 сентября он был доставлен в тяжелом состоянии в столичную клиническую больницу имени Бахрушиных. Как рассказала медикам и СМИ гражданская жена Верзилова, Вероника Никульшина, в тот день он вернулся домой из ресторана, и у него начались проблемы с речью. Далее, по словам девушки, Петр потерял возможность «понимать, как встать с кровати», и перестал реагировать на окружающих.

Медики диагностировали у Верзилова предынсультное состояние и заподозрили отравление лекарственными препаратами или психотропными веществами. Однако при анализе крови никаких подозрительных компонентов найдено не было. 



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.