26 апреля 2017г.
МОСКВА 
6...8°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.31   € 61.51
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДУМА О ВЫБОРАХ

Воробьев Владислав
Опубликовано 01:01 17 Октября 2000г.

До конца 2001 года должны быть реализованы все предложения Центральной избирательной комиссии

До конца 2001 года должны быть реализованы все предложения Центральной избирательной комиссии РФ о совершенствовании и развитии избирательного законодательства в случае их одобрения парламентариями и президентом страны. Об этом заявил председатель ЦИК Александр Вешняков во время парламентских слушаний, которые прошли в понедельник в здании Государственной Думы. По его мнению, представленные предложения, о которых сам Вешняков уже рассказывал читателям "Труда-7" в эксклюзивном интервью, являются своеобразной программой совершенствования законодательства на ближайшую перспективу.
Председатель ЦИК также выступил за принятие новых законов и поправок к уже действующим по так называемому "пакетному принципу". Одновременно с совершенствованием избирательно-правовой базы, пояснил он, следует скорректировать законы об общественных объединениях, средствах массовой информации, о банках и банковской деятельности и другие федеральные законодательные акты.
Открывая слушания, председатель думского Комитета по государственному строительству Анатолий Лукьянов подчеркивал, что прошедшие в последнее время в стране президентские и парламентские выборы и проходящие сейчас региональные выборы показали, что "мы имеем достаточно устойчивую законодательную базу в этой области".


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?