07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На взлетной полосе базы ВВС Индии в районе учений с Россией ловят рыбу

Львов Иван
08:04 17 Октября 2005г.
Опубликовано 08:04 17 Октября 2005г.
На взлетной полосе базы ВВС Индии в районе учений с Россией ловят рыбу

Аэропорт в Висакхапатнаме, в районе которого были запланированы военно-морские учения России и Индии в Бенгальском заливе, из-за непрекращающихся третий день ливней превратился в озеро. Богатый улов морской рыбы местные жители добывают прямо на взлетно-посадочной полосе, куда в понедельник, в соответствии со сценарием учений, должны были приземлиться самолеты с министрами обороны России Сергеем Ивановым и Индии Шри Пранаб Мукхерджи. В результате проливных дождей уровень воды поднялся на 2-2,5 метра. Работа аэропорта оказалась полностью парализована, отмечает РИА "Новости".

Сегодня же стало известно, что непогода в Бенгальском заливе вынудила свернуть военно-морскую часть российско-индийских учений "Индра-2005", запланированных на понедельник. Об этом заявили в штабе маневров. В ходе военно-морской части учений "Индра-2005" ВМС Индии и корабли Тихоокеанского флота должны были отработать ряд антитеррористических задач. Но из-за непогоды в план проведения маневров были внесены коррективы, и военно-морская часить учений не состоится.

Добавим, что находящийся с трехдневным рабочим визитом в Индии глава Минобороны РФ Сергей Иванов планирует в понедельник провести рабочие встречи с премьер-министром Индии Манмоханом Сингхом и министром обороны Пранабом Мукхерджи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников