06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пресс-конференция супертяжеловесов С.Ибрагимова и Л.Уитакера закончилась массовой дракой

Львов Иван
08:55 17 Ноября 2005г.
Опубликовано 08:55 17 Ноября 2005г.
Пресс-конференция супертяжеловесов С.Ибрагимова и Л.Уитакера закончилась массовой дракой

Массовой дракой закончилась пресс-конференция супертяжеловесов Султана Ибрагимова и Лэнса Уитакера, посвященная их предстоящему бою, намеченному на 15 декабря. Когда боксеры вышли на подиум и встали лицом к лицу, позируя для фотографов, Уитакер поднес кулак к лицу Ибрагимова. Российский боксер отметил ему тем же, в ответ на что американец толкнул его. Султан не остался в долгу, и через несколько секунд оба бойца сцепились в рукопашной, а их сторонники кинулись им на помощь.

Больше всех в образовавшейся свалке пострадал работающий с Ибрагимовым менеджер Сэмпсон Левкович, который, по свидетельству очевидцев, получил удары одновременно от обоих боксеров, после чего упал и потерял сознание. Вызванные на место происшествия медики погрузили его на носилки и увезли в больницу. Какие-либо данные о состоянии здоровья менеджера пока отсутствуют.

По некоторым данным, пострадал в стычке и Лэнс Уитакер, который предположительно травмировал руку, что может поставить проведение боя под угрозу. Об этом сообщает "СЭ"-online.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников