19 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАДЕЕМСЯ НА ВЗАИМНОСТЬ

"Мы понимаем озабоченность мировой общественности событиями на Северном Кавказе, но мы хотим,

"Мы понимаем озабоченность мировой общественности событиями на Северном Кавказе, но мы хотим, чтобы и международное сообщество проявляло понимание нашей позиции, основываясь на фактах о реальной обстановке, на правдивой информации, а не на пропагандистских материалах". Это отметил Владимир Путин в начале встречи в Кремле с председателем Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) лордом Расселом Джонстоном. И.о. президента РФ также подчеркнул, что Россия "всегда была открыта для сотрудничества с различными международными организациями" по ситуации в Чечне.
Делегации ПАСЕ предстоит поездка на Северный Кавказ. Ее будет сопровождать глава МВД Владимир Рушайло. На месте работу делегации будет обеспечивать заместитель председателя правительства Николай Кошман.
По прибытии в Москву в воскресенье лорд Рассел Джонстон заявил, что не исключает принятия "определенных мер" против России на предстоящей сессии ПАСЕ. Его слова были истолкованы журналистами как возможность приостановления членства РФ в Совете Европы. Однако в понедельник лорд Рассел Джонстон пояснил: "Еще рано говорить о том, чтобы пойти на этот шаг".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?