11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИРОНОВ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 18 Января 2008г.
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов завел блог в популярном нынче среди политиков и бизнесменов "Живом Журнале" (ЖЖ).

Первая и пока единственная запись в дневнике автора - "Размышления о предстоящих выборах". Миронов объясняет, что Владимир Путин готовил Дмитрия Медведева "к серьезнейшей ответственной работе" еще с 2000 года. А ради того, чтобы возглавить после выборов кабинет министров, по словам автора блога, президент готов чем-то пожертвовать. Сергей Миронов также оценил отказ Бориса Немцова от борьбы за президентский пост и посоветовал Михаилу Касьянову сделать то же самое. А Геннадию Зюганову автор предлагает ни в коем случае не отказываться от участия в выборах, чтобы "реабилитироваться в глазах своих избирателей", так как КПРФ теряет голоса. На этом размышления закончились. Миронов пообещал, что "продолжение следует".
Вчера в блоге Миронова свои комментарии оставили 43 пользователя. И вчера же спикер Совета Федерации ответил на некоторые вопросы. "А вы - настоящий?! На самом деле смело и здорово", - пишет Little Beetle. "Представьте, что я абсолютно настоящий", - парирует автор блога. "А почему вы никого не добавляете в свои друзья?" - интересуется Bone Michael. "Приглашаю вас в друзья", - отвечает ему Миронов. "А вы видите кандидата для продолжения курса президента лучше, чем Путин?" - "Лучше Путина может быть только Путин. Но есть Конституция и ее надо соблюдать", - общается Миронов с неким Ptan the great.
- У Сергея Михайловича не так много времени, чтобы читать комментарии и тут же отвечать на вопросы, - поведал "Труду" пресс-секретарь Миронова Владимир Еременко. - На неделю Миронов улетает в командировку в Новую Зеландию, и после поездки спикер поделится своими впечатлениями в ЖЖ.
ЧТО ПИШЕТ СПИКЕР СОВФЕДА
>Те же, кто сегодня плохо живет, должны видеть, что президент Владимир Путин начал, расплатившись с внешними долгами, отдавать долги внутренние, и Дмитрий Медведев публично заявил, что продолжит этот курс.
>Россияне никогда не проголосуют за тех, кто, я грубо скажу, но правдиво, кормится с чужой руки, которая тянется к нам из зарубежья.
>Немцов и Чубайс и Гайдар - все это вчерашний день. Вот Ирина Хакамада тихонечко отошла и правильно сделала.
ПОЛИТИКИ В ЖЖ
Сергей Миронов - не первый политик, кто открыл свой блог в ЖЖ. Этим же занялся соратник Миронова по партии - Николай Левичев. Ранее блоги завели лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель СПС Никита Белых и его сподвижник Борис Немцов, лидер "Гражданской силы" Михаил Барщевский. Дневники в "Живом журнале" ведут лидер Демократического союза Валерия Новодворская, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, член политсовета Народно-демократического союза Иван Стариков. Активно пользуются ЖЖ экс-депутаты Госдумы Евгений Ройзман и Александр Чуев, здесь же можно пообщаться с Ириной Хакамадой и лидером молодежного "Яблока" Ильей Яшиным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников