08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧТОВЫЙ ПОЗОР

Новоженова Л.
Опубликовано 01:01 18 Февраля 2003г.

Наверное, кому-то может показаться, что незачем писать в газету о таких мелочах, как

Наверное, кому-то может показаться, что незачем писать в газету о таких мелочах, как запоздавшее письмо. Но для нас, граждан России с ее огромными расстояниями, никудышная работа почтового ведомства - это далеко не мелочь.
Начиная с 1991 года, почта наша все реформируется. Что само по себе и неплохо, если бы услуги почтовиков не становились все дороже, а их качество - все хуже. Мыслимо ли, чтобы в наше время письмо из Петербурга до Ангарска позорно "добиралось" целых 16 дней? Оно что - не самолетом летит, а пешком плетется? Или его разведка изучает? Ведь даже в труднейшие для страны послевоенные годы почта работала как часы. Письмо из Ленинграда шло пять дней, а из Комсомольска-на-Амуре - три-четыре.
Да если б только одна я жаловалась на плохую работу почты! Нарекания слышатся отовсюду, "Труд" тоже не раз об этом писал. Пора бы уже более ответственно относиться к своему государственному делу. Ведь от работы почтового ведомства зависит не только наше настроение. Мы хотим получить информацию вовремя, без задержек и ссылок на какие-то там трудности, которые почтовики уже в течение десятилетия все никак не могут одолеть.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников