25 ноября 2017г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.53   € 69.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АДАМО УСТРОИЛ СНЕГОПАД

Кирченкова Галина
Опубликовано 01:01 18 Февраля 2004г.

Еще два года назад во время визита в Москву Сальваторе Адамо обещал вновь приехать и дать

Еще два года назад во время визита в Москву Сальваторе Адамо обещал вновь приехать и дать концерт именно в День святого Валентина. И в точности выполнил обещание.
Поскольку единственный концерт бельгийского шансонье в Государственном Кремлевском дворце был приурочен к дню всех влюбленных, то и первый журналистский вопрос, заданный гостю прямо в аэропорту, был: "Мсье Адамо, все ваши песни - о любви. А вы сейчас влюблены?" Маэстро слегка смутился, однако признался, что да, уже более 30 лет по уши влюблен в свою жену.
В самого же Адамо и его песни до сих пор влюблена достаточно широкая публика, прежде всего принадлежащая к прекрасной половине человечества, если судить по аудитории Кремлевского дворца. Те, кто помнит первое выступление шансонье в России в 1971 году, когда он приехал к нам в зените мировой славы, утверждают, что атмосфера нынче походила на ту, 33-летней давности: с лавиной цветов и овациями после каждой песни. Правда, поначалу голос не вполне слушался певца, но уже минут через десять мы услышали того Адамо, которого ждали. Прозвучали песни разных десятилетий - от хрестоматийных "Бородача", "Маленького счастья", "Пряди волос" до новинок из последнего альбома "Лунная ночь".
Если первая половина действа завела зал не хуже молодежной дискотеки, то во второй маэстро самолично взял гитару и исполнил ряд проникновенных вещей, в том числе "Посвящение Высоцкому". Но, конечно, все ждали легендарного хита "Падает снег", с которого еще в 18-летнем возрасте началась планетарная популярность барда. И он прозвучал - и продолжал звучать долго после концерта в памяти слушателей, расходившихся под густым снегопадом, словно ставшим частью шоу.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.