03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАДО СЛУШАТЬСЯ ВЗРОСЛЫХ

- Те, кто смотрит программу "Что? Где? Когда?", знают, что все выступления артистов в паузах

- Те, кто смотрит программу "Что? Где? Когда?", знают, что все выступления артистов в паузах между игрой проходят на улице. Вот и нам предстояло выступление на зимней улице... в тоненьких летних костюмах.
А выйти из положения решили благодаря своему "фирменному" рецепту согревания, - смеются сейчас Оксана Казакова и Ольга Ватлина. - Нет, нет, никакого алкоголя!
По совету своего врача мы использовали спортивную мазь. При этом эскулап предупредил: "Мазь сильная, так что обязательно размешайте ее пополам с вазелином". "Хорошо", - сказали мы и "замесили" волшебную смесь. Однако пропорции не удовлетворили нас: показалось, что мази в составе слишком мало. Содержание вазелина в суперрастворе таким образом уменьшилось до одной трети, а мази стало, соответственно, вдвое больше. Мы намазались волшебным эликсиром, и во время выступления действительно чувствовали себя неплохо. Только крем слегка холодил тело...
Но уже дома чудо-состав стал постепенно поджаривать тело. Жжение было невероятным.
- Первой "замечательный" эффект мази почувствовала я, - признается Оксана, - и позвонила Ольге, чтобы узнать, как она себя чувствует. В ответ слышу: "Ужасно! У меня все тело горит!"
Вдобавок мы совершили еще одну глупость: попытались смыть мазь водой, отчего жжение усилилось. Окончательно потеряв надежду хоть как-то облегчить свои страдания, позвонили врачу. Тот оказался с юмором: "Взрослых надо слушаться, а не самодеятельностью заниматься!" В конечном итоге от ужасных мучений нас спасло растирание подсолнечным маслом. Словом, лучше бы мы замерзли, чем так страдать!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников