21 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.62   € 73.61
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАДО СЛУШАТЬСЯ ВЗРОСЛЫХ

- Те, кто смотрит программу "Что? Где? Когда?", знают, что все выступления артистов в паузах

- Те, кто смотрит программу "Что? Где? Когда?", знают, что все выступления артистов в паузах между игрой проходят на улице. Вот и нам предстояло выступление на зимней улице... в тоненьких летних костюмах.
А выйти из положения решили благодаря своему "фирменному" рецепту согревания, - смеются сейчас Оксана Казакова и Ольга Ватлина. - Нет, нет, никакого алкоголя!
По совету своего врача мы использовали спортивную мазь. При этом эскулап предупредил: "Мазь сильная, так что обязательно размешайте ее пополам с вазелином". "Хорошо", - сказали мы и "замесили" волшебную смесь. Однако пропорции не удовлетворили нас: показалось, что мази в составе слишком мало. Содержание вазелина в суперрастворе таким образом уменьшилось до одной трети, а мази стало, соответственно, вдвое больше. Мы намазались волшебным эликсиром, и во время выступления действительно чувствовали себя неплохо. Только крем слегка холодил тело...
Но уже дома чудо-состав стал постепенно поджаривать тело. Жжение было невероятным.
- Первой "замечательный" эффект мази почувствовала я, - признается Оксана, - и позвонила Ольге, чтобы узнать, как она себя чувствует. В ответ слышу: "Ужасно! У меня все тело горит!"
Вдобавок мы совершили еще одну глупость: попытались смыть мазь водой, отчего жжение усилилось. Окончательно потеряв надежду хоть как-то облегчить свои страдания, позвонили врачу. Тот оказался с юмором: "Взрослых надо слушаться, а не самодеятельностью заниматься!" В конечном итоге от ужасных мучений нас спасло растирание подсолнечным маслом. Словом, лучше бы мы замерзли, чем так страдать!




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!