05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАНДЫБИН ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ, НО ОТРАВИЛСЯ

В конце прошлой недели в ряде СМИ появились сообщения о том, что депутат-коммунист В. Шандыбин

В конце прошлой недели в ряде СМИ появились сообщения о том, что депутат-коммунист В. Шандыбин "в срочном порядке госпитализирован" в Центральную клиническую больницу с диагнозом "острое отравление". Врачи "четыре дня сражались за его жизнь", после чего Шандыбина перевели из реанимации в стационарное отделение. Впрочем, медики из ЦКБ, соблюдая врачебную тайну, от комментариев прессе отказались.
По слухам, причиной случившейся с депутатом неприятности стали некие "чудодейственные таблетки" для поддержания жизненного тонуса и омоложения организма. В.Шандыбин якобы приобрел их у какого-то дальневосточного целителя, который, судя по всему, оказался обычным мошенником. Как бы то ни было, уже на следующий день, приехав по своим делам в Брянск, депутат почувствовал себя очень плохо: у него поднялась температура, которой сопутствовали все остальные симптомы, обычные при отравлении. В результате в пятницу он был доставлен в реанимацию ЦКБ.
Мы попытались получить комментарии в аппарате депутата. Там дали понять, что не уполномочены обсуждать эту тему, однако факт пребывания В. Шандыбина в ЦКБ подтвердили, подчеркнув, что это было "обычное нездоровье", которое длилось "несколько дней". Сейчас, заявили во фракции КПРФ, с известным депутатом "все нормально" и он уже приступил к выполнению своих обязанностей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников