04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лимонов: допрос в ФСБ - выполнение следователями приказа без особого энтузиазма

Налбандян Зураб
11:50 18 Апреля 2007г.
Опубликовано 11:50 18 Апреля 2007г.
Лимонов: допрос в ФСБ - выполнение следователями приказа без особого энтузиазма

Накануне лидера партии НБП Эдуарда Лимонова допросили в ФСБ. Процедура длилась два с половиной часа.

Сам Лимонов, комментируя допрос отметил: "Сегодня примерно с 17:00 до 19:30 я находился в Управлении ФСБ по Москве и области, где меня допрашивали по факту моего выступления 9 апреля на радио 'Эхо Москвы", - цитирует Лента.Ру.

По словам Лимонова, следователи задавали вопросы о том, не делал ли он в ходе эфире экстремистских заявлений, не пропагандировал ли разжигание рассовой и межрелигиозной неприязни неприязни. На данные вопросы Лимонов ответил, что не заинтересован в подобного рода пропаганде.

На вопросы, касаемые "Марша несогласных", прошедшего 14 апреля в Москве и 15 апреля в Санкт-Петербурге, Лимонов отметил, что данные темы не касаются официальной ьемы допроса, посему на подобные вопросы Лимонов предпочел ничего не отвечать.

Кроме того, лидер нацболов сообщил, что допрос проходил вяло и "особенного энтузиазма" со стороны следователей он не заметил.

Напомним, что 26 апреля состоится заседание суда в Санкт-Петербурге, где будет рассматриваться дело Лимонова, которому предъявлено обвинение по двум статям - "Неподчинение сотрудникам милиции" и "Организация несанкционированной акции".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников