21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

18 АПРЕЛЯ

Глоба Павел
Опубликовано 01:01 18 Апреля 2008г.

Овнам имеет смысл положиться в делах на близких людей: родственников или друзей. Они помогут

Овнам имеет смысл положиться в делах на близких людей: родственников или друзей. Они помогут решить возникшие проблемы, даже используя свои деловые знакомства.
Телец Сегодня следует постараться выгодно преподнести свои таланты и умения. Чтобы сделка была успешной, будьте педантичны и последовательны.
Близнецы Нужно действовать, а не выжидать, если вы хотите чего-либо добиться. У вас как раз складывается удачная ситуация в делах. Дерзайте!
Рак Не торопитесь рассказывать о новом заманчивом предложении даже близким. Все еще слишком зыбко, к тому же реакция друзей может оказаться непредсказуемой.
Если Львам нужно будет одновременно попасть в два разных места, они могут попробовать это провернуть. Может получиться.
Дева Не бойтесь своих амбиций. Честолюбие - замечательное качество. Именно благодаря ему вы сумеете добиться успеха в бизнесе. Не продешевите.
Весам может представиться возможность расширить свой бизнес или сферу влияния. При этом выгод будет не в пример больше, чем обязанностей.
Скорпионы Не откладывайте ничего на следующую неделю. Своевременное завершение всех дел позволит вам получить моральную поддержку от окружающих.
Стрельцы, не будьте равнодушны к тем, кто вас окружает. Небольшие знаки внимания будут уместны в отношениях с коллегами и партнерами и расположат их к вам.
Козерогов на выходных ожидает всплеск творческой активности. Спокойная и комфортная обстановка поможет мыслительному процессу.
Водолеи, приведите в порядок то, чем вы в данный момент занимаетесь на работе. Еще немного, и вы сами запутаетесь в том, что за чем следует.
Рыбы, не придавайте первостепенного значения нехватке финансирования, которое все время откладывается. Это временно. Пока подготовьтесь.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?