10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕШОК СТОРУБЛЕВОК СЛОМАЛ ЖИЗНЬ

Понимаете, я скоро совсем пропаду. С отчаяния наложу на себя руки. Потому что не вижу выхода.

Понимаете, я скоро совсем пропаду. С отчаяния наложу на себя руки. Потому что не вижу выхода. Началось все лет пять назад. Я имел свой бизнес. Моя семья ни в чем не нуждалась. Подрастали двое детей.
Не иначе как сама нечистая сила однажды затащила меня в зал автоматов, который открылся напротив моего магазина. Если бы я сразу проигрался, то, наверное, больше бы туда не заходил. Но ведь нет! Ко мне пошла удача. Выиграл тогда чуть ли не целый мешок сторублевых монет - тогда еще такие были. И каждый вечер перед сдачей выручки инкассаторам заходил туда и снова выигрывал.
Решил повысить свою "квалификацию" и переместился в казино. Там тоже все пошло как по маслу. Но через полгода "ушел" на фишки не только мой магазин, но и квартира. Жена забрала детей и уехала к своим родителям.
...Сейчас живу у отца и матери нахлебником, и все, что зарабатываю в автомастерской, где меня держат тоже из милости, несу в автоматы. Надеюсь, что, может, снова начнет фартить. Хотя в глубине души отлично понимаю, что ничего уже не вернешь. Ни удачу, ни бизнес, ни семью.
...Может, мне повеситься, чтоб хоть своих стариков родителей не мучить?
Слава ЕСЬКОВ:
- Алексей, пока еще ничего не потеряно! Да, страсть к игре вас победила, но проиграна только первая битва, а вся война еще впереди. Чтобы ее выиграть, вы должны сесть и подумать, какие еще ресурсы вы, Алексей, можете задействовать. Все зависит только от вас!
Я уверен, что в ситуации, когда вы не можете совладать со своим азартом, нужно поставить на нем крест раз и навсегда. Потому что вы больны. Но ваше заболевание - игроманию - лечат! Есть много людей, которые оказывались в еще более трудном положении, но они же стали полноценными членами общества. Существуют кружки "анонимных игроманов". Там люди друг другу помогают. Вам нужно быть вместе с такими, как вы. Не теряйте времени, скорее идите туда!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников