09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСПОМНИМ НОВОГОДНЮЮ ЕЛОЧКУ

Герой нашей очередной загадки - крупный исторический, военный и политический деятель.

Герой нашей очередной загадки - крупный исторический, военный и политический деятель.
Благодаря именно ему это государство поначалу (первые 6-8 лет) достигло небывалого экономического расцвета, который выразился в том, что в каждом доме появился телевизор, радио, ковер и стенка. В пересчете на сегодняшние деньги это примерно 500-600 долларов.
Народ жил счастливо и вольготно: гремели песни и стихи, цвели наука, спорт, а также ликеро-водочная промышленность, ориентируясь на которую простые граждане особо не утруждали себя работой в поте лица, так как накопленных прежде промышленных богатств было достаточно, а в совокупности с природными ресурсами - достаточно вдвойне.
Это был поистине золотой век, стиль которому задавал сам наш герой. Судите сами - в личной жизни, глядя на процветающую страну, он был открытым, веселым и жизнерадостным человеком. Женщины его с ума не сводили, врагам своим он не мстил, а просто отправлял их куда подальше, исповедуя принцип "с глаз долой - из сердца вон". Он обожал обильные застолья, во время которых любил крепко приложиться, он любил шикарные охоты на крупную дичь, он коллекционировал лучшие мировые автомобили, любил задушевные песни и кино. Легким росчерком пера он написал три знаменитые книги, которые мгновенно стали бестселлерами.
В общем, он был упакован с головы до ног, да и в доме был порядок в лице дочери, которая хоть и сильно пила, но отличалась очень большой любовью к культуре в виде картин и бриллиантов. Заботясь о благе народа, она переместила много государственных картин и бриллиантов в свою личную квартиру и квартиру мужа - по принципу: целее будут. Впоследствии кое-что было, конечно, пропито, кое-что украдено, кое-что зарыто в земле безвозвратно...
К тому времени и наш герой начал сдавать. Он стал часто и помногу болеть, на активную государственную жизнь не хватало ни сил, ни воли - и золотой век истаял. Приспешники воровали все, что могли, нарастали нелегальные экономические схемы личного обогащения на всех уровнях, цвела коррупция. Нашего героя пичкали лекарствами так, что он уже давно ничего не понимал вплоть до того, что порой не узнавал себя в зеркале...
Зато количество регалий, которыми его продолжали украшать за выдающиеся заслуги, нарастало как снежный ком. К концу жизни наш герой по блеску величия сильно напоминал новогоднюю елочку.
С грустью, наверно, вы уже догадались, о ком речь? Но, превозмогая апатию, все же шлите ответы! Сейчас-то другое время.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников