10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Швеции вежливый вор вернул украденный трактор хозяину с извинениями

Безрукова Людмила
12:25 18 Мая 2006г.
Опубликовано 12:25 18 Мая 2006г.
В Швеции вежливый вор вернул украденный трактор хозяину с извинениями

Украденный полгода назад трактор возвращен и аккуратно припаркован угонщиком около здания компании "Аксима" - владельца сельскохозяйственной техники.

В кабине обнаружено письмо от вора, свидетельствующее о глубоком раскаянии, сообщает газета "Дагенс Нюхетер". В письме подробно описывается тяжелое положение, в которое попал угонщик в связи с вынужденной продажей фермы. Многократно извинившись, преступник просит не наказывать его за содеянное.

Как пишет ИТАР-ТАСС, глава компании "Аксима" Карл Линелль сразу связался со страховой компанией. Там ему сообщили, что впервые сталкиваются с подобным случаем: до сих пор украденную сельскохозяйственную технику добровольно не возвращали.

По словам Линелля, механические части трактора изношены, что свидетельствует о его активной эксплуатации. До похищения "стальной конь" был абсолютно новым: он стоял в ожидании доставки заказчику.

"Судя по всему, угонщик успешно провел весенние полевые работы",сказал Карл Линнель. Он сообщил, что не собирается мстить вору, хотя найденное письмо дает полиции необходимую информацию о том, где его искать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников