02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОРОНА ОТ ЛДПР

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 18 Июня 2005г.

В думской фракции ЛДПР стали происходить мистические события. Ее представитель Олег Малышкин

В думской фракции ЛДПР стали происходить мистические события. Ее представитель Олег Малышкин доложил коллегам по парламенту: "Сегодня вышел на балкон, а там ворона сидит, по-человечьи разговаривает". Может, он ее наслушался, а может, у него обнаружились паранормальные способности - депутат обратился к спикеру Борису Грызлову со следующим сообщением: "Вокруг происходят какие-то странные события - создано какое-то теневое правительство, есть даже свой император у них". И предложил пригласить ворожею, чтобы снять порчу - не ясно, правда, с кого. Только вот чего ж он не воспользовался ее услугами, когда пытался стать президентом России? Она бы и предупредила, что наберет на выборах 2,02 процента, да и то, наверное, за счет пиара Жириновского.
Впрочем, необычные способности обнаружились в этот день и у других членов фракции ЛДПР. Алексей Митрофанов, например, обнаружил необитаемый остров в Псковской области, куда предложил отправить для отбывания наказания Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, "обеспечив специальную охрану с вертолетов". "Патриоты Псковщины готовы обеспечить такую охрану", - заявил за них сам Митрофанов.
Член фракции Сергей Иванов предложил наградить грамотой Госдумы председателя РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса "за большие успехи в деле капиталистического строительства". И лишь их коллега Алексей Чернышов констатировал забавную, но абсолютно не мистическую коллизию о том, что бытует "расхожее мнение: есть свет - работает московское правительство, нет света - работает Чубайс".
Впрочем, этот всплеск паранормального остроумия не смутил спикера Госдумы. Малышкину он с иронией ответил: "Все депутаты присмотрятся к себе и к своим соседям". Да, пожалуй, именно это следует сделать после таких эскапад.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников