19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОРОНА ОТ ЛДПР

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 18 Июня 2005г.

В думской фракции ЛДПР стали происходить мистические события. Ее представитель Олег Малышкин

В думской фракции ЛДПР стали происходить мистические события. Ее представитель Олег Малышкин доложил коллегам по парламенту: "Сегодня вышел на балкон, а там ворона сидит, по-человечьи разговаривает". Может, он ее наслушался, а может, у него обнаружились паранормальные способности - депутат обратился к спикеру Борису Грызлову со следующим сообщением: "Вокруг происходят какие-то странные события - создано какое-то теневое правительство, есть даже свой император у них". И предложил пригласить ворожею, чтобы снять порчу - не ясно, правда, с кого. Только вот чего ж он не воспользовался ее услугами, когда пытался стать президентом России? Она бы и предупредила, что наберет на выборах 2,02 процента, да и то, наверное, за счет пиара Жириновского.
Впрочем, необычные способности обнаружились в этот день и у других членов фракции ЛДПР. Алексей Митрофанов, например, обнаружил необитаемый остров в Псковской области, куда предложил отправить для отбывания наказания Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, "обеспечив специальную охрану с вертолетов". "Патриоты Псковщины готовы обеспечить такую охрану", - заявил за них сам Митрофанов.
Член фракции Сергей Иванов предложил наградить грамотой Госдумы председателя РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса "за большие успехи в деле капиталистического строительства". И лишь их коллега Алексей Чернышов констатировал забавную, но абсолютно не мистическую коллизию о том, что бытует "расхожее мнение: есть свет - работает московское правительство, нет света - работает Чубайс".
Впрочем, этот всплеск паранормального остроумия не смутил спикера Госдумы. Малышкину он с иронией ответил: "Все депутаты присмотрятся к себе и к своим соседям". Да, пожалуй, именно это следует сделать после таких эскапад.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.