10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ МЕДИА-ХОЛДИНГ

Рильский Владислав
Опубликовано 01:01 18 Июля 2000г.

Новый медиа-холдинг, создающийся на базе средств массовой информации, "подведомственных" Борису

Новый медиа-холдинг, создающийся на базе средств массовой информации, "подведомственных" Борису Березовскому, возглавит бывший первый заместитель руководителя администрации президента РФ Игорь Шабдурасулов.
В состав нового холдинга войдут ОРТ, ТВ-6, "Независимая газета", "КоммерсантЪ", журнал "Огонек", а также "Наше радио". По словам Шабдурасулова, возглавить эту структуру ему предложили акционеры этих средств массовой информации, в том числе и Борис Березовский.
Вот как прокомментировал эту информацию главный редактор газеты "КоммерсантЪ" Андрей Васильев: " Я краем уха слышал об этой идее. Но это не касается "Коммерсанта" как такового. Владельцами все равно останемся мы. Точнее, это вопрос бизнес-схемы. Речь идет об очень долгом процессе - может быть, в течение года. Сейчас бумажки лежат так, а затем будут лежать по-другому. Может, в процессе обсуждения от этой идеи вообще откажутся. Но в любом случае это - не политический вопрос".
"Дискуссии о целесообразности создания подобного холдинга велись давно", - сказал Шабдурасулов в интервью одному из информационных агентств. Идея и правда не нова. Несколько месяцев назад в СМИ даже просочилась информация о том, что якобы Березовский предлагал возглавить этот холдинг нынешнему председателю ВГТРК Олегу Добродееву, который в то время занимал один из руководящих постов телеканала НТВ...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников