18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ МЕДИА-ХОЛДИНГ

Рильский Владислав
Опубликовано 01:01 18 Июля 2000г.

Новый медиа-холдинг, создающийся на базе средств массовой информации, "подведомственных" Борису

Новый медиа-холдинг, создающийся на базе средств массовой информации, "подведомственных" Борису Березовскому, возглавит бывший первый заместитель руководителя администрации президента РФ Игорь Шабдурасулов.
В состав нового холдинга войдут ОРТ, ТВ-6, "Независимая газета", "КоммерсантЪ", журнал "Огонек", а также "Наше радио". По словам Шабдурасулова, возглавить эту структуру ему предложили акционеры этих средств массовой информации, в том числе и Борис Березовский.
Вот как прокомментировал эту информацию главный редактор газеты "КоммерсантЪ" Андрей Васильев: " Я краем уха слышал об этой идее. Но это не касается "Коммерсанта" как такового. Владельцами все равно останемся мы. Точнее, это вопрос бизнес-схемы. Речь идет об очень долгом процессе - может быть, в течение года. Сейчас бумажки лежат так, а затем будут лежать по-другому. Может, в процессе обсуждения от этой идеи вообще откажутся. Но в любом случае это - не политический вопрос".
"Дискуссии о целесообразности создания подобного холдинга велись давно", - сказал Шабдурасулов в интервью одному из информационных агентств. Идея и правда не нова. Несколько месяцев назад в СМИ даже просочилась информация о том, что якобы Березовский предлагал возглавить этот холдинг нынешнему председателю ВГТРК Олегу Добродееву, который в то время занимал один из руководящих постов телеканала НТВ...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.