17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАЗ - В КАЖДЫЙ ДОМ

Иванов Виктор
Опубликовано 01:01 18 Августа 2001г.
Продолжается укрепление контактов крупнейшей газовой компании с российскими регионами

Как сообщает пресс-служба Газпрома, председатель правления ОАО "Газпром" А.Б. Миллер провел рабочую встречу с главой администрации Брянской области Юрием Лодкиным, на которой обсуждался ход газификации области, осуществляемый в рамках соглашения о сотрудничестве между ОАО "Газпром" и администрацией области.
Стороны особо подчеркнули большую социальную значимость программы газификации для населения региона, серьезно пострадавшего в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС. В 2000 году полностью выполнены обязательства по финансированию строительно-монтажных работ на сумму более 1 млрд. рублей. Построено 1500 км газопроводов, из них 1380 введено в эксплуатацию. В результате в сельской местности только за истекший период газифицировано 11,5 тыс. домов.
Высокие темпы газификации области сохраняются и в нынешнем году. За семь месяцев 2001 года построено 970 км газопроводов, из них введены в строй 338 км. Газифицировано 3,7 тыс. квартир.
В ходе беседы отмечены позитивные результаты внедрения в области газосберегающих технологий, существенное улучшение оплаты текущих поставок газа.
По итогам встречи определены конкретные меры по дальнейшей реализации соглашения о сотрудничестве между ОАО "Газпром" и администрацией Брянской области.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.