05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СООБРАЗИЛИ НА ТРОИХ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 18 Августа 2008г.
Блестяще завершили олимпийский турнир наши теннисистки. В индивидуальном разряде наши спортсменки установили своеобразный хет-трик, завоевав весь пьедестал почета.

Судьба золотой медали в одиночном разряде определялась в противостоянии двух россиянок - Динары Сафиной и Елены Дементьевой, которая ранее уже играла в олимпийском финале в 2000 году. Тогда Лена потерпела поражение. А на этот раз в тяжелейшем противостоянии Дементьева вырвала победу у подруги по сборной - 3:6, 7:5, 6:3. Отметим, что успех на Олимпиаде в Пекине - самая яркая вершина долгой спортивной карьеры Елены Дементьевой.
Ранее в матче за третье место Вера Звонарева обыграла китаянку Ли На - 6:0, 7:5, сделав таким образом весь олимпийский пьедестал почета российским.
Динара Сафина вообще проявила чудеса стойкости. Из-за сбоя в расписании соревнований ей в течение 24 часов приходилось трижды выходить на корт. И даже несмотря на тяжелейший график, Сафина смогла добраться до олимпийского финала, где ей элементарно не хватило сил.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников