03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИДАЙТЕ ДЕНЬГИ В... РЕКУ

Конечно, не сразу так - размахнуться и швырнуть кошелек с моста. Деньги надо вложить. В

Конечно, не сразу так - размахнуться и швырнуть кошелек с моста. Деньги надо вложить. В энергетику из возобновляемых источников. К этому мировую экономику все равно принудит ситуация, так что есть смысл заранее подключиться к этому процессу. Как утверждают эксперты Международного экономического форума возобновляемых источников энергии, ежегодные мировые продажи новых видов энергии и технологий возрастут с 12 млрд. сегодня до 30 млрд. евро в 2030 году. К этому мировую экономику просто вынудит рост цен на нефть и бензин.
Согласно расчетам специалистов только в нынешнем году выработка электроэнергии в гидро-, ветро-, био-, солнечной и геотермальной энергетике составит 2,8 трлн. кВт-ч (из 14 трлн. общей выработки энергии. Главную долю обеспечивают ГЭС - 2,7 трлн. кВт-ч, затем геотермальная энергетика (50 млрд. кВт-ч), а затем - ветроэнергетика (23 млрд. кВт-ч). Но уже через 10 лет возобновляемые источники энергии обеспечат выработку 3,5 трлн. кВт-ч, причем наиболее высокие темпы роста прогнозируются в ветро- и солнечной энергетике. Так что зарубежные эксперты настойчиво советуют:
поскольку в ближайшем десятилетии гарантируется рост спроса на оборудование для энергетики на базе возобновляемых источников, то имеет прямой смысл вкладывать деньги именно сюда. Доходная часть этого бизнеса должна возрасти почти в 3 раза за 10 лет - до 30 млрд. евро.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников