03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВНИМАНИЕ КОНКУРС, НА ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ

Как избавиться от неглубоких царапин на лобовом стекле автомобиля? Владимир Прошкин.
Если

Как избавиться от неглубоких царапин на лобовом стекле автомобиля? Владимир Прошкин.
Если необходимо свести на нет белесые полосы от дворников - не найдете ничего лучше состава "Glass Polish" фирмы "Turtle Wax". Необходимо лишь четко следовать инструкции. Что касается так называемого пескоструйного эффекта - это особенно заметно, когда солнце светит прямо через стекло, - берутся паста гои, дрель с полировочным кругом и масло. Начинают полировку с грубой зачистки (чем темнее паста - тем грубее будет зачистка), обильно поливая маслом. Затем переходят к чистовой обработке, используя пасту по тону светлее и т.д.
Всеволод.
Подскажите, как избавиться от ос на даче. Они поселились в стене деревянного дома, куда подлезть невозможно! Как их оттуда выкурить? Ольга.
С помощью баллона с дихлофосом ос можно выкурить за несколько минут.
Рябов С.
Утапливаю проводку в железобетонные плиты. Пробил штробы в стенах, в потолке. Чем лучше замазать эти самые штробы? Алебастром или раствором цемента? Есть возможность замазать алебастром, но говорят, что он "дышит" или влагу то забирает, то отдает, а потом лопается. Краснов А.
Ерунда эти россказни! Работаю уже лет 25 алебастром - все ОК! Не бойтесь и не слушайте невежд! Для таких целей алебастр - гениальное изобретение! Только для удобства я сначала провода укладываю и примазываю "точечно", а когда провода уложены - заштукатуриваю на 100%.
А.Киселев.
Давным-давно мне нужно было что-то замазать. И под рукой были только цемент и клей ПВА. Смешал их до состояния густой манной каши. С тех пор только этим и замазываю, т. к.: а) одинаково отлично пристает к дереву и бетону; б) твердое; в) при этом достаточно пластичное - не трескается со временем.
Алекс.
Утопленную в стену проводку я заделал обычным цементным раствором. Функционирует уже лет 20 - и ничего.
С уважением, Николай.
Только закончили монтаж кабеля в штробах (400м). Мне больше понравилось работать с "Перфлексом" ("Победа-Knauf"). Структура после высыхания как камень.
Олег Бекетов.
Кто-нибудь посоветует, как отличить настоящий мед от того, который получается при кормлении пчел сахаром? Тамара Устюгова.
1) Настоящий мед месяцев через шесть должен помутнеть и иметь вид непрозрачного янтаря. 2) Грифель химического карандаша, погруженный в натуральный мед, не оставляет следов, т.к. в настоящем меде вода находится в связанном состоянии и не воздействует на грифель. 3) Настоящий мед медленнее растворяется в воде. 4) Лучше всего покупать мед там, где есть пчелы, а не там, где есть люди.
Сергей Лещинский.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников