06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАЙВАНЬ ОДОЛЕЛИ БЕЗ БОЯ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2002г.
На чемпионате мира по баскетболу среди женских команд, который проходит в Китае, сборная России вышла во второй этап, где померится силами с командами Южной Кореи, Франции и Кубы.

Главному тренеру Вадиму Капранову удалось собрать на чемпионат лучших. Начали они, правда, неудачно, проиграв американкам с разгромным счетом. Казалось, что и женская сборная, как мужская, бесславно вылетит из турнира.
Но, к чести россиянок, они оказались собраннее мужчин. Уже в следующем матче против команды Литвы наша сборная преобразилась. Наконец-то начали получаться дальние броски и подборы на чужом щите. Победа - 97:61 - вполне закономерна. Для того чтобы выйти во второй этап, надо было обыграть сборную Тайваня. Но первые минуты матча сложились крайне неудачно. Уже в дебюте наши соперницы вышли вперед - 12:2. Сократить отрыв удалось только к концу первой четверти. Зато в остальных трех россиянки играли просто блестяще, одержав вторую подряд крупную победу на турнире - 83:46.
Теперь, чтобы выйти в четвертьфинал, сборной России из трех матчей надо выиграть два. Если с француженками могут возникнуть сложности, то класс кубинок и кореянок значительно ниже, чем у наших.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников