10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАЯН ОТ ГУБЕРНАТОРА

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 18 Октября 2006г.

Автограф на память от губернатора Валентины Матвиенко семья пожилых петербуржцев Титовых

Автограф на память от губернатора Валентины Матвиенко семья пожилых петербуржцев Титовых получила к юбилейному дню своего бракосочетания. Валентина Ивановна выбрала для них свою фотографию, написала на ней приветствие супругам-ветеранам и передала ее с пожеланием здоровья и благополучия.
О подобном подарке мечтают, как выяснилось, очень многие горожане. В управление по обращениям и жалобам городской администрации поступает ежедневно до сотни писем с такой просьбой. "Удовлетворяем, понятно, не все, - говорит заместитель начальника управления Антон Романовский. - Губернатору физически просто нереально подписать столько фотографий".
Что еще просят у петербургского губернатора? По словам Антона Юлиановича, часто обращаются изобретатели. Просят главным образом средства на "промышленное производство" очередного детища. Немало и тех, кто надеется на материальную помощь. Вообще же более 30 процентов всех обращений связано с проблемами ЖКХ.
А недавно музыканты знаменитого "Терем квартета" попросили главу города о содействии. Квартету потребовался новый баян. Тот, на котором играет Андрей Смирнов, уже очень старенький. А новый слишком дорогой даже для такого популярного коллектива. Валентина Матвиенко, давняя их поклонница, нашла инвесторов, и сейчас на музыкальной фабрике в Москве изготавливают по индивидуальному заказу новый инструмент стоимостью около 25 тысяч долларов. Подобного, говорят, не будет больше ни у кого в мире. Отличный подарок к 20-летию квартета!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников