28 марта 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.94   € 61.81
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУТЕВКА НА ТОТ СВЕТ

Михайлов Зиновий
Опубликовано 01:01 18 Октября 2007г.

"Труд" уже писал о том, что каждый день в мире гибнет несколько российских туристов. Вчера

"Труд" уже писал о том, что каждый день в мире гибнет несколько российских туристов. Вчера список попавших в беду российских путешественников вновь пополнился. В Средиземном море утонули трое русских.
Две трагедии произошли в Италии, недалеко от города Агридженто на Сицилии. Местные пляжи всегда привлекали туристов со всего мира, в том числе и из России. Вчера там погиб 67-летний Юрий Баричев, который пытался спасти свою жену. Несмотря на плохую погоду и неспокойное море, женщина вместе с супружеской парой из Дании пошла купаться. Начала тонуть, и Баричев бросился ей на помощь. В конце концов россиянке удалось спастись, а ее муж утонул. Также погиб турист из Дании.
Недалеко от этого пляжа погибли еще два туриста - один из России, второй - швед. Познакомившись в местном ресторане, новоявленные друзья решили испытать судьбу и искупаться в неспокойном море. Кончилось это трагически.
На западе Кипра, рядом с городом Пафос, еще один турист - 59-летний россиянин - не справился с сильным течением и начал тонуть. Профессиональных спасателей на пляже не оказалось, пострадавшего извлекли из воды простые отдыхающие. Он умер до того, как был доставлен в госпиталь.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?