05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЬЯНИЦА СРАЗИЛСЯ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ

Седов Николай
Опубликовано 01:01 18 Ноября 2003г.

В пригородном поселке Краснодара - Пашковском - разыгралось настоящее сражение местного жителя

В пригородном поселке Краснодара - Пашковском - разыгралось настоящее сражение местного жителя Виктора Б. с... инопланетянами.
Субботним вечером поселковцы были напуганы сумасшедшей стрельбой, которая велась из окна одной из многоэтажек. По тревоге были подняты сотрудники милиции, омоновцы и оперативники ФСБ. На место происшествия прибыли машины "скорой помощи" и пожарные.
Как позже выяснилось, Виктор стрелял не по прохожим, как считали соседи, вызвавшие милицию, а по инопланетянам. Приобретя долгожданную квартиру, парень на радостях устроил пир на весь мир. Вино лилось рекой по крайней мере дня три. И закончилось все тем, что новосел, как он рассказал в милиции, увидел зеленых человечков в окне. Они непрерывно жестикулировали и звали его с собой. Перепившему Виктору такое фамильярное поведение инопланетян очень не понравилось. Схватив охотничье ружье, он начал вести огонь по окнам. Когда квартиру охотника за инопланетянами взяли в осаду, он долго не сдавался. И сложил оружие только тогда, когда омоновцы поклялись защитить его от зеленых агрессоров из иных миров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников