06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Гусин продлил соглашение с "Крыльями" на три года

Кострецова Нина
07:36 18 Ноября 2005г.
Опубликовано 07:36 18 Ноября 2005г.
Гусин продлил соглашение с "Крыльями" на три года

На футбольной базе "Крыльев Советов" состоялась традиционная предматчевая пресс-конференция с подведением итогов сезона. Об этом сообщает официальный сайт самарского клуба: самарские футболисты на поле стадиона "Металлург" в последнем туре чемпионата России примут московское "Динамо".

Однако на этот раз пресс-конференция была больше посвящена не отдельному матчу, а ситуации, сложившейся вокруг клуба в конце сезона. В присутствии журналистов главный тренер команды Гаджи Гаджиев, капитан самарцев Андрей Гусин и генеральный директор клуба Александр Соловьев поставили свои подписи на контрактах, предложенных президентом "Крыльев Советов" Александром Барановским.

Андрей Гусин продлил свое соглашение с клубом на три года. После этого присутствующие ответили на многочисленные вопросы журналистов. Контракт Гаджи Гаджиева рассчитан на три года по системе "2+1". Гаджиев остается в Самаре еще, как минимум, на два года. А если в течение двух лет ему вместе с командой удастся достичь серьезных результатов, то контракт будет продлен еще на один год.

Нынешний лидер также не покинет команду это – украинский легионер Андрей Гусин. Придя в клуб лишь весной, он уже летом смог стать капитаном "Крыльев".

В последние месяцы Гусин не раз повторял, что если "Крылья Советов" сохранят прописку в премьер-лиге, то он останется в команде и сдержал свое обещание.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников