08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТПУСК ЗИМОЙ - НА ЛЮБИТЕЛЯ

Иногда мы не можем надолго оставить дом из-за тысячи разных причин. Но и тогда нет оснований

Иногда мы не можем надолго оставить дом из-за тысячи разных причин. Но и тогда нет оснований киснуть в четырех стенах. Зимой так много праздников в парках, такой выбор однодневных экскурсий.
И даже любителям горных лыж необязательно ехать на знаменитые курорты Австрии и Швейцарии. Подходящие склоны с подъемниками есть не только в Подмосковье, но и в Москве. Можете отправляться туда с детьми. Начинающим спортсменам даже не придется тратиться на снаряжение: лыжи, сноуборды, ботинки можно взять напрокат, заплатив от 40 до 120 рублей за час. Занятие с инструктором обойдется в 100-300 рублей. Каждый подъем - от 3 до 15 рублей.
В пределах города специально оборудованные склоны ждут горнолыжников в Крылатском, на Воробьевых горах, на базе "Звездочка" - станция метро "Орехово", в спортклубе "Кант" - метро "Нагорная", в санатории "Узкое" - метро "Коньково". От метро "Кузьминки" можно проехать в Дзержинский, где самая протяженная длина склона - 1,250 м, от метро "Тушинская" - в Красногорск, электричкой с Савеловского вокзала - в Яхрому, Икшу, парк "Волен", с Белорусского - в Ромашково. Отличные склоны в Звенигороде, Подольске, Новом Иерусалиме, Сергиевом Посаде, на базе "Крылья Советов" и на базе "ЗИЛ" в деревне Щуколово, в деревнях Стреково, Муханки, Парамоново.
В "Узком", что рядом с "Коньково", есть склоны, рассчитанные на детей. А в столичном спортклубе "Кант", в подмосковном Красногорске, на станции Турист неподалеку от Сергиева Посада - детские подъемники. Дело за малым - чтоб выпал снег.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников