НАШИ ТЕЛКИ - ИХ "БАБКИ"

Пишут вам жители станицы Бекешевская. С жалобой на соседей из Карачаево-Черкесии, которые

Пишут вам жители станицы Бекешевская. С жалобой на соседей из Карачаево-Черкесии, которые постоянно воруют у нас скот. Раньше угоняли ночью по две-три коровы, а этой осенью окончательно обнаглели. В начале октября прямо с пастбища белым днем угнали два десятка коров. Через месяц, избив и связав пастуха, угнали еще тридцать четыре коровы. В нашем колхозе счет украденных коров идет уже на сотни. Милиция имитирует кипучую розыскную деятельность, но за последние годы ни один вор так и не был пойман, ни одна из похищенных коров не была возвращена владельцам. Можно предположить, что кто-то заинтересован в нераскрываемости этих преступлений. Ведь не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы определить, куда исчезают животные. Все тут знают, что гонят бедную скотину - всегда в одном направлении - в аул Эль-Торкач. Где-то там, в горах, работает колбасный цех, вот коровы и служат для него сырьевой базой.
В нашей станице проживает более трех тысяч человек. Для большинства корова - единственный источник существования в сельской местности. Многодетные семьи теперь голодают. Некоторые горячие головы пытаются найти воров самостоятельно и устроить им самосуд. Но, согласитесь, партизанщина - не выход из положения, к тому же именно так начинаются межнациональные конфликты. Неужели власть хочет, чтобы еще одной "горячей точкой" стало больше?

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.