09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Результаты социологического опроса, проведенного в Японии, показали, что более 80 процентов

Результаты социологического опроса, проведенного в Японии, показали, что более 80 процентов населения страны считают, что необходимо изменить закон о престолонаследии и позволить женщинам наследовать трон. Как ожидается, специальная комиссия по этому вопросу соберется на заседание 25 января.
В порту американского города Лос-Анджелес задержаны 32 китайских нелегальных иммигранта. Они уже больше двух недель отсиживались в двух грузовых контейнерах. В ближайшее время все нарушители будут депортированы на родину.
Из-за технической неисправности спутника компании "Интелсэт" нарушена международная телефонная связь в десяти странах Южно-Тихоокеанского региона. В связи с этим также наблюдаются перебои в работе авиакомпаний и сетей банкоматов.
По данным властей Саудовской Аравии, во время совершения хаджа умерли девять паломников из других стран. В частности, среди них один россиянин. Он скончался от сердечного приступа.
Во Франции началась беспрецедентная волна забастовок. Первыми в ней приняли участие почтовые служащие. Их протест продлится три дня. За ними последуют работники электросетей, далее железнодорожники, государственные служащие и учителя.
Распространившиеся в чилийском городе Консепсьон слухи о приближающемся цунами вызвали панику, в результате которой погибла 68-летняя Мария Бальядар, и несколько десятков жителей получили ранения. Глава чилийского МВД Хосе Инсульса заявил, что происшедшее - чья-то "злая шутка", и пообещал разобраться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников