06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КОМСОМОЛКИ", КРАСАВИЦЫ, ЧЕМПИОНКИ

Сидорова Анна
Статья «"КОМСОМОЛКИ", КРАСАВИЦЫ, ЧЕМПИОНКИ»
из номера 007 за 19 Января 2006г.
Опубликовано 01:01 19 Января 2006г.
Олеся Бословяк в ноябре стала "Супермоделью России-2005". Участницы - профессиональные модели со всей России, две недели тренировок, дефиле. В результате жюри, в составе которого ни одного русского, а только итальянцы, французы, американцы, присудило Олесе победу.

Буквально на днях 16-летняя школьница из Комсомольска-на-Амуре отправилась в США на конкурс "Супермодель мира", который начался вчера ночью в Нью-Йорке. За этот титул борются 50 красавиц из всех стран мира, а победительницу ждет контракт на работу с модельным агентством Ford Models на 250 тысяч долларов.
- Олеся, ты знала, что победишь в Москве?
- С самого начала я была настроена на победу, просто очень хотелось стать первой. Девчонки были очень сильными соперницами, неоднократными победительницами разных конкурсов. Тяжело пришлось. Каблуки не ломали и колготки не рвали, конечно, но все равно борьба ощущалась.
- А что было самым сложным?
- Как сказать... За кулисами во время всего конкурса стояла ужасная суматоха, нервы не выдерживали, даже не знаю, как дожила до финала.
Но все-таки самым сложным было само награждение. Я очень надеялась на победу, а когда назвали "number seventeen" (Олеся выступала под номером 17. - Прим. авт.), я даже не могла сообразить, кто это, смотрела на всех, пытаясь понять. А они все смотрели на меня! Поняла, что победила я, только потом, когда уже назвали мое имя. Я была самым счастливым человеком! Нужно было пройти по подиуму - я шла и плакала от счастья.
Второе место заняла москвичка Женя Обухова. У нее и мама и сестра модели, которые сидели в зале и болели за нее, а у меня никого не было. В Москву я приехала одна, но у меня появилось много друзей, которые искренне были рады за меня. А потом я узнала, что за меня болело больше половины зала!
- Расскажи, как тебя награждали. Корону надевали? Что подарили?
- Нет, корону мне не надевали, это же не конкурс красоты, а конкурс профессиональных моделей. Подарков было очень много: путевка в Японию, сшитый специально в Милане кожаный костюм от марки "Россия" - в нем я буду выступать на конкурсе в Нью-Йорке - и много других не менее приятных подарков.
- Перед тобой теперь открыты все дороги... На Дальний Восток собираешься возвращаться?
- Я очень хочу домой, скучаю по друзьям и семье. Сейчас еду в Нью-Йорк. Уже поступило приглашение на работу в Милане, но в Комсомольске меня ждет школа - я ведь учусь в 10-м классе 51-й школы...
На прошедшем в конце декабря конкурсе красавиц "Мисс Россия-2005" высоко оценили еще одну уроженку города Комсомольск-на-Амуре Александру Ивановскую. Ее прелестную головку украсила корона самой главной красавицы нашей страны. 16-летнюю школьницу Александру Ивановскую выбрали из пятидесяти претенденток. Она оказалась настолько хороша, что у членов жюри не возникло и тени сомнений по поводу того, кто поедет на "Мисс мира-2006". Комсомольчанке презентовали сто тысяч долларов, новенький "Рено" и самое главное - корону - путевку на "Мисс мира".
Александра Ивановская тоже учится в десятом классе, но в 45-й гимназии города Комсомольска-на-Амуре, увлекается бисероплетением, любит мастерить прически себе и другим. До конкурса "Мисс Комсомольск", прошедшего этой весной, не занималась в модельной школе и не состояла ни в каком агентстве.
Видимо, успех принесли и прекрасные природные данные Саши, и шесть лет занятий танцами. Потом была безусловная победа в краевом конкурсе красоты. Перед "Мисс Россия" Саша, как ни странно, почти не волновалась. Она, уже будучи первой красавицей Дальнего Востока, почему-то была уверена, что на всероссийском уровне незамеченной тоже не останется. Говорила: "Уж в тройку лидеров войду наверняка". Саша и здесь стала первой.
В Комсомольске девушка жила в малосемейке, ютясь в двух комнатах с родителями, сестрой и двумя собаками. Работала продавщицей на рынке и в торговом центре. Смущенно говорит, что затрудняется назвать любимый школьный предмет, так как из-за этих конкурсов совсем забросила учебу и планирует наверстывать упущенное. Саша - обычная девчонка. Вот только отличают ее ослепительная улыбка, роскошные волосы и вера в себя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников