11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕДНЫЙ КЕСЕ

Матусевич Игорь
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2004г.
Чего не хватает самому высокому человеку в мире

Не везет турецкому крестьянину Мардину Султану Кесе. Ему уже далеко за двадцать, а он, как ни старается, никак не может жениться. Ни одна из девушек еще не дала своего согласия на предложение Кесе стать его женой. Виновником же продолжающейся холостой жизни бедного турка является его рост, который достигает двух метров 41 сантиметра. Никто из представительниц прекрасного пола не решается стать подругой жизни сельского Гулливера, а те, кто все же сказал "да", очень скоро под нажимом родственников отказывались от данного обещания.
Своего гигантского роста Кесе достиг в возрасте 19 лет. Он мог расти и дальше, но благодаря предпринятой операции этот процесс прекратился. Врачи считают, что все началось, когда девятилетний Кесе проходил курс лечения гормональными препаратами, применение которых дало побочный эффект, вызвав бурный рост ребенка.
Вот и мыкается бедный крестьянин. Единственным утешением ему может служить возможность быть занесенным в Книгу рекордов Гиннесса в качестве самого высокого человека на Земле. Пока что пальма первенства принадлежит жителю Туниса Радуану Шарбибу, рост которого 2 метра 38 сантиметров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников