09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕОРГИЙ ЯРЦЕВ: ВИЗЫ В ПОРТУГАЛИЮ ПОКА НИКОМУ НЕ ДАВАЛ

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2004г.
Футболисты сборной России недавно вернулись из Японии, где сыграли два товарищеских матча с олимпийской командой и с клубом J-лиги "Симидзу Эс-Палс". Обе встречи завершились с одинаковым счетом - 1:1. По возвращении домой наставник нашей команды не выглядел довольным.

- Мы должны были победить в обеих встречах, - сказал корреспонденту "Труда" Георгий Александрович. - Все-таки уровень российского футбола гораздо выше японского. В некоторое оправдание стоит заметить, что сборная играла в экспериментальном составе, без лидеров. Отрадно, что в сложных условиях неплохо проявил себя динамовец Дмитрий Булыкин, забивший гол. Думаю, он далеко пойдет.
- Что полезного для себя вынесли из этого турне?
- Прежде всего я познакомился с ближайшим резервом команды. Увидел, кто в критической ситуации может заменить лидеров. Понял, что отдельные резервисты способны показывать хороший класс. Кстати говоря, поначалу я думал, что поездка ничего не даст. Но потом, когда вышел к заполненным трибунам стадиона, изменил мнение.
- Кто-то из "сборников" вас разочаровал?
- Давайте не будем об этом. Все старались, смотрелись для этой поры достойно. К сожалению, не обошлось без травм. С повреждением играл Владислав Радимов. В одном из матчей не принял участия Виктор Онопко.
- Из игроков, ездивших в Японию, кто-нибудь имеет вашу "визу" на поездку в Португалию?
- Не надо гнать лошадей. Многие еще не один раз будут приглашены на сборы. О "визах" поговорим позднее.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников